• 新手如何經營好一家品牌童裝折扣貨源店 5大經營策略分享
  • 現如今開童裝店的人是非常多的,所謂人靠衣裝,促使著人們對服裝的需求越來越大,同時也就迸發了大商機。投資開服裝店的話,前景方麵也是非常好的,隻是,如何經營好一家品牌折扣童裝店呢?這樣的疑問困擾著很多人。今天小編就為大家分析分析服裝店經營策略,如何經營好一家服裝店?

     

    1、為客戶提供便利

    時間就是金錢,現代人深知時間的重要性,所以從來不會把時間浪費在無意義的事情上,購買服裝的時候也是如此,人們總習慣可以很快找到自己想要的商品,然後快速的成交。作為服裝店的銷售人員,更要深知這一點,所以,可以通過整潔有序的商品陳列,快速的結賬方式等來體現,為顧客提供真正的便利。

    2、建立情感聯係

    在銷售的過程中,如果說能和顧客進行情感交流的話,是有利於成交的。如果說不注重情感交流,一味地為了銷售服裝,這樣的銷售過程一定是失敗的,而且也不會讓顧客有再次消費的衝動。也許這一次會因為其他原因成交,但是顧客一定不會有第二次購買的欲望,建立情感聯係,就等於是培養了回頭客。

    3、真正尊重顧客

    顧客就是上帝,哪有不尊重上帝的道理呢?大家一定要知道,如果不尊重顧客的話,這樣的生意一定是不能長久的,遲早會黃掉。例如,一個無禮的銷售人員,在她身上看不到丁點對顧客的尊重,這樣的銷售人員會贏得顧客的喜愛嗎?一個優秀的銷售人員,是一定會吧尊重這個基本理念轉化為實際行動的。

    4、公平合理的價格

    價格方麵一直都是備受關注的,不僅僅消費者關注,商家對價格也是很看重的。價格過高,不利於成交,價格過低,則不利於提高利潤。有一部分的品牌童裝折扣貨源店會通過虛擬降價促進消費,但結果卻差強人意,往往是失去了顧客的信任。優秀的店會通過公平合理的價格,給顧客一個好的消費體驗。

    5、提供解決方案

    開店的話,單單保證服裝的質量好是不夠的,質量款式這些都是基礎,想要真正的開好一家品牌折扣童裝庫存店,就要真正的為顧客解決問題,提供解決方案。例如,顧客身材不好,你就要推薦適合她身材的服裝,要做到揚長避短,為顧客找到合身、得體的服裝。另外,也可以根據顧客需求,提供送貨上門等類似的服務。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved