• 2020年如何做好品牌童裝折扣貨源生意 開心e百童裝與您分享經營技巧
  • 做一家童裝店肯定少不了經營上的用心,比如一些技巧,能在無聲無息中帶來整個品牌童裝折扣貨源店的完善。那麽在即將到來的2020年店主們該如何做好童裝生意呢?今天小編整理了各路童裝店高手們的經營技巧,一起來看看吧。

     

    從顧客方麵考慮

    要考慮現在的人際關係,如果隻是淡漠地與顧客做一次交易,那麽這次交易其實是失敗的。要把顧客當成自家人,將心比心,才會得到顧客的好感和支持。因此要誠懇的去了解顧客,並正確的掌握他的各種實際狀況。不要強迫推銷。不是賣顧客喜歡的服裝,而是賣對顧客有益的服裝。要為顧客考慮哪些服裝對有幫助,但也要考慮他的嗜好。對殺價的顧客就減價,對不講價的顧客就高價出售,這種行徑對顧客是極不公平的。不論什麽樣的顧客,都要統一價格。從顧客身上取得合理利潤後,再以售後服務,改良品質等方式回饋顧客,這才是理想正當的經商方法。

    從店員方麵考慮

    一家品牌折扣童裝店隨著規模的擴大員工難免會越來越多,經營其中就得注意與員工的多交流,適當關心員工的生活。老板要做到給予關懷,公平公正的對待每一位員工,因為這些因素都直接影響到員工的工作心態,無精打采的一天有時真的不如全身心投入的一個小時。經常可見無論何種形式的店鋪,往往剛上班之際都會大喊兩聲口號然後召開個小型會議,其實這就是晨會,總結前一天的工作,布置新一天的任務。好的晨會能夠會調動起員工的情緒,讓新的一天充滿幹勁。店鋪對店員製定的各項製度是必須遵守的,且要嚴肅、嚴厲。日常的考勤、各項報表的提交、現場休息紀律等,一定要遵照員工管理製度執行,對該處分的不可手軟,這樣才能使整個隊伍有序規範。

    從店鋪方麵考慮

    選擇一個好的經營地點是一個好的經營開端,但是服裝的品質是讓生意更好的重要因素。即使是小店,但隻要能提供令顧客喜愛的優良服裝,就能與大店競爭。采購要穩定,簡化。這是開服裝店興隆的基礎。商品陳列是很關鍵的,如果能夠讓顧客一目了然,容易挑選、購買方便的話,無形中會促進銷售。所以陳列商品要分類妥當、擺置整齊,方便消費者能不費力地找到自己想要的產品。不必憂慮資金短缺,該憂慮的是信用不足。即使資金充足,但沒有信用也做不成開服裝店。

    品牌折扣童裝庫存店現在越來越多,影響開店成敗的因素有很多,但並不是一定完美地達到所有方麵內容才能成功。從店鋪、店員、顧客方麵逐一著手,做出有效的成績,其實就是經營上的成功。相信你看了以上的介紹,對服裝店的經營也有一定的收獲。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved