• 養成這些方法可以讓品牌折扣童裝庫存商的業績翻番
  • 我見過很多做銷售特別厲害的人,他們銷售業績特別的出色。也跟不少特別優秀的人一起工作中,總結出了一個心得:優秀的人基本上都是相似的,這裏的相似,不是說成長經曆、環境、個人背景這些,指的是他們的都有一些類似的“優秀習慣”。下麵給大家總結一些他們具備那哪幾個優秀習慣。

    01、他們非常善於工作總結

    我相信大家在自己工作中,你們的領導會要求你們做個人的每日銷售總結。每日銷售總結有什麽好處?最大的好處在於可以總結你今日的工作成效。工作成效好與壞,寫出來,自己一目了然,總結過後,效率好的辦法,你可以繼續延用;效率不行的方式,你可以第一時間拋棄。做好銷售總結,提升你的工作戰鬥力。不過,不少人抱怨天天寫銷售總結,累死了,寫了幾天壓根不知道寫什麽啊,我現在每日寫的就是流水賬,都是一種應付。

    02、他們有非常強的執行力
    做事有結果的背後,離不開他們的執行力,做銷售的人,會有一個體驗,就是感覺自己的24小時都是為客戶服務的,不管客戶是什麽時候給自己打電話,發信息,我們都會第一時間回複。我許多同事,午休睡的正酣,客戶一個電話過來,他們馬上洗把臉又過去了。吃苦耐勞,這四個字送給他們。也對,銷售大軍幾千萬,按照28定律,能做出好結果的,也就20%的一部分,甚至更少。在成年人的字典裏,沒有“容易”二字有人看到這裏,可能會反駁我了,“賺錢夠用就行,要那麽多錢幹嘛”如果你有這樣的想法,我勸你趕緊丟掉,這句話本身就是自我安慰的“名言”上有老,下有少,多少錢才算“夠用?在自己體力精力都還是鼎盛的階段,努力賺更多錢,隻好不壞。畢竟金錢可以解決你家庭80-90%的矛盾。

    03、他們工作效率高
    生活中,許多人不喜歡墨跡的人。我身邊優秀的同事,他們工作特別的高效,每日寫好的工作計劃,隨身放在自己可見的地方,本子上把要做的事情列的井然有序,做好一件劃掉一件。他們很善於用PDCA的時間管理方式去做工作計劃,PDCA的時間管理方式到底怎麽用?我給大家分享一下

    A:今日反省

    今天什麽事情沒有做?(做了什麽事)

    今天什麽事情沒做好?(做好了什麽事)

    今天什麽事情沒做完?(做完了什麽事)

    C:檢查問題:點在處理本項工作的過程中發現的問題,潛在風險,工作中應注意的情況。解決對策--對於發現的問題,你如何去解決。

    D:今日事務:全記錄,量化目標,完成狀態。

    P:今日計劃:每天計劃要做的7件事情。重點項目、日常項目、臨時工作

    在這個時間管理方式下,他們把個人的時間安排的有條不絮,他們把個人的時間利用的那麽好,做事的結果是水到渠成的,在當今社會,效率是必不可少的生存條件,希望大家重視。

    04、他們有足夠的自信

    許多品牌折扣童裝店的銷售員,都痛恨一件事,就是公司給自己下發的個人業績指標。麵對這些業績指標,感覺如臨大敵;麵對這些業績指標,自己心裏不爽,感覺自己被這些指標限製住了自己的發揮,影響到自己的每日情緒。不過,這些銷售做得好的人“例外”。甭管公司給他多少業績指標,都不影響他們的自信。他們有自己的工作節奏,腦裏想的不是公司給的指標這類數字,想的是如何把業績指標,細分到每天,然後按照自己的情況,去製定每日的工作安排,比如,休息時間、學習時間、接觸客戶數量等,都是每日按部就班的去完成。他們做事遵循一個規律:把大任務做好每日細分,隻要每日的工作任務完成了,當月的任務自然就會完成。

    如何寫銷售總結:

    1:寫每日與客戶的交流心得
    比如你今天和5個客戶接觸了,那你就回顧一下你今天和這幾位客戶的交流情況,比如話術、你個人的肢體語言表現、客戶對你的話的反應、等等。通過這樣的方式你可以找出你個人的不足及亮點,畢竟我覺得回憶自己和客戶交流的情形,就是一種模擬演練,然後再加上你會把這些總結心得寫下來,那效果就會更加的明顯了。

    2:寫每日工作遇到的問題
    每個人遇到的問題,其實反反複複就是這些,你每天寫一個,寫完了就去總結分析,想辦法攻克。那你的總結就可以寫每日針對這個問題的思考及解決辦法,畢竟一些困擾你的難題,不會一天就想出辦法解決。那正好,你可以靠寫工作總結去突破。

    無論做人還是做事,總結很重要。在夜闌人靜中思考,思考當中的不足,把它變成你的經驗,讓這些總結為你的成功之路埋下伏筆。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved