• 大童如何正確挑選自己的內衣?看品牌折扣童裝庫存專賣店的方法
  • 內衣作為每個人貼身衣物在選擇上麵一定不能忽視,內衣選擇的太緊會影響孩子的身材以及身體的發育;太寬鬆又起不到很好的保護作用。大童內衣在選擇上麵也很有講究,下麵開心e百童裝的小編和大家談談如何正確選擇內衣。

    1、有無鋼托,其實我個人比較喜歡無鋼托的,很舒服。但是有鋼托的會有聚攏的作用。

    2、肩帶合適,那種穿上肩膀上被勒出紅印子、走兩步就滑下來的,都要及時的更換合適的肩帶。

    3、麵料必須要親膚柔軟,可千萬不能光圖好看,舒適第一。

    所以夏天我推薦無鋼托的,不會悶熱;冬天選擇有鋼托的更能透過厚重的衣服凸顯身材。怎麽樣?這幾個標準?你記下來了嗎?其次您購買品牌折扣童裝內衣還需要注意以下幾點

    1. 不斷試穿直到滿意為止

    嫌麻煩懶得反複多遍試穿的話,就不能遇到適合自己的內衣。比如同類型的束身內褲,在鬆緊方麵或是提臀方麵就有著千差萬別。

    2. 不要害羞談論自己體型的煩惱

    在挑選內衣時,可以大方坦率地告訴導購小姐自己想要的,如:想使小的胸部看起來大一些、想收緊下垂的胸部、想使小腹部平整些等等的願望,這樣挑選出理想內衣的比率就一下子提高了。

    3. 正確測量現在的尺寸

    隨著年齡、體重等的變化,身體的曲線也會隨之改變。每次購買內衣的時候,最好請導購小姐給自己正確測量一下。

    4. 了解自己經常穿著的衣服類型

    內衣不但需要配合體型和心情,而且也要配合在不同場合搭配的外衣。如果能結合外衣的設計、麵料和穿著季節場合等,就更能體現穿衣者的品位和修養。如穿無袖上衣時,就要選擇穿吊帶縮向內側的內衣。

    5. 到知名品牌的專賣店或專櫃

    僅憑眼睛看一看不試穿就買內衣是危險的。知名品牌的專賣店或專櫃中的導購小姐一般都經過專業的培訓,能夠給你一些挑選的建議。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved