• 經營品牌童裝折扣貨源店鋪的五大絕招 招招有用
  • 人為什麽會窮,機構為什麽會老化?其中最關鍵一個原因:來自心態上的恐懼。不是害怕失敗,二是害怕成功,因為要成功就必須付出比別人不肯付出的代價。我們要成功,首先需要付出的就是低下您高昂的頭,來個向別人學習。唯有源頭活水來,才能增加抗爭苦難的智慧和力量,獲得生命與生活的真本事、真知識。

    1、老板不妨對員工大方一點

    做為品牌折扣童裝店最基層的管理人員,每每到自己的店鋪看到員工穿著二流、三流的牌子在銷售自己的衣服,看到員工在給客人介紹服裝的時候聲音小得像蚊子,看到店鋪死氣沉沉員工沒有一點朝氣,這是我們有意或無意的讓我們的員工感到自卑的結果。自卑就是失去自信,而失去自信的店鋪不可能是一個優秀的店鋪,在經營上缺乏自信的老板也一定不是一個合格的老板。作為老板,最重要的責任就是鼓舞士氣、任人唯賢、知人善任,斤斤計較的老板老是算死草,把員工貶到一錢不值的地步才聘用他們,以為這樣的員工因為自卑才不會離開。須知,一錢不值的員工又怎麽可能突然變成飛天的員工呢!所以,在聘用員工方麵,在日常店鋪管理中,我們的老板不妨對員工大方一點,因為老板的作用在於鼓舞士氣,增強員工的自信心。有了高工資自然有高士氣和好的信心,至於如何去工作,員工自然有辦法,也不用老板多管了。

    2、不用怕,隻要用心就會好
    店鋪經營每天都會遇到很多的問題,都會出現很多新的情況,要使店鋪經營保持長久的生命和活力,我們就必須想盡辦法每天樹立更高的目標並鼓勵去嚐試與運用新的思路和方法。但一個問題出來了,往往很多人、很多加盟商害怕它,不願意去承擔變革、改革帶來的風險。這個時候,我們需要鼓勵他們“不用怕,隻要用心就會好起來”!因為隻要我們用心,朝一個目標堅定不移地前進,運用好的方法自然會成功,但是運用了錯誤的方法呢,我們肯定也會立即去總結和調整。

    3、比較方可見優劣
    對於那些業績不理想卻自我感覺良好的客戶,一千句話不如下到她品牌童裝折扣貨源店並拉他到同城的競爭對手的店鋪去看一看。因為如果單純地談她的問題,她會找出很多的理由,什麽經濟不景氣、地方小人口少消費力差、貨品跟不上等等,一大堆都是客觀的和公司的問題,自己的問題一點兒沒有。

    徹底打破客戶“麵子、自我保護、自我滿足”的心結,站在為客戶服務的立場,那麽客戶也就非常願意同我們交流,願意聽取我們的意見了。因此說,“好”與“壞”、“優”與“劣”不是說出來的,而是比較出來的,讓客戶看到並且明白什麽是好,什麽是壞對店鋪管理出業績是多麽的重要。總之,有比較才能出現差距,有差距才能有提升空間,有提升空間才能有所作為!明白了這個道理,接下來的事情就好辦了!

    4、老板要從員工做起
    連鎖企業大多數的加盟商是文化程度不高,是從做小生意,擺地攤一點點積累起家的。回想起自己事業起步的時候,很多人都讚歎不予。是啊,生意剛剛起步的時候,一是沒錢請人,二是別人也不願意來幫您,隻有自己幫自己,老板員工一個人,拚了命,沒日沒夜地幹。現在生意有了起色,已經有了初步的規模,也有人願意來幫您了,財務狀況又允許,那麽請幾個人也就順理成章了。“花錢請員工,用工資買您的時間讓您為我工作,當老板的終於苦盡甘來,可以休息了”。有這種思想,那就大錯特錯了!有些店鋪生意不理想,想必與老板成天不在店鋪,到店鋪隻是“指點”一下,認為自己可以休息了,整天忙於交際應酬、喝茶打牌不無關係吧。為什麽說這樣的思想是錯誤的呢?因為店鋪是您的,生意是您的,老板都不努力,員工怎麽又會努力呢?這是個言傳身教的問題。又說到責任感,什麽是“責任感”,舉個例子說,店鋪五天不開張,員工不會睡不著吧,但是老板呢,必定是天天失眠了!每個層麵的責任感都不一樣,有多大的責任感才有多大的工作力度。責任感從上而下是呈幾何數的遞減,那麽我們要求我們的員工又必須達到我們的要求,怎麽辦呢?想必隻有老板更加百倍的付出了。換句話說,老板做到100分,店長才可能做到60分,而員工呢,就隻能做到40了。人這個東西,是有惰性的,就好比是上坡的圓球,推則進,不進則退,而老板的作為恰恰就是這些有型無型的推力啊!!

    整個企業的工作是從最上層的領導開始的,老板的努力程度決定了整個公司與員工的努力程度。店鋪所有的改革必須在老板這裏得到足夠的強調、重視和示範才可能“開花結果”。老板固然是老板,但要時刻提醒自己,要從員工做起,從普通員工做起方可永遠是老板,方可做成大老板!!

    5、賣衣服就是賣形象店
    品牌折扣童裝店鋪的生意好不好,不用進店鋪,在門口停留幾秒鍾看看就知道了!看什麽,看招牌,看燈光,看陳列,看衛生狀況,更可以看看營業員的年齡和員工長得是否標致。買衣服就是買漂亮,賣衣服就是賣形象,如此而已!買衣服就是買漂亮,現在我們穿衣服除要求舒適合體外,更多的是體現一種對美、對個性、對品牌的非物質的精神上的追求,是自我形象的一種肯定與實現。美是我們服飾產品的基本特征,那麽,我們銷售服裝的場所、銷售服裝的人首先就應該表現出美。為節約電費而不開燈光、為防止灰塵而不拆包陳列、員工上班不化妝沒有精神,收銀台雜亂無章,店鋪使用花車特賣,店鋪自製、手繪促銷海報等等,一卻違反美的原則和行為都會使“服裝的美”大打折扣,無從表現甚至是損失殆盡。美沒有了,形象不存在了,品牌也就失去了生存的基礎,就更不用談發展了!!因此,我們必須牢記“賣衣服就是賣形象”的基本運作原則,店鋪的一切操作必須從“美”的原則出發,牢牢樹立並用心維護“美”的標準,隻有這樣,我們的店鋪,我們的品牌才可能在殘酷而激烈的市場競爭中找出自己與眾不同的“美”來,才可能發展壯大,從一個勝利走向另一個勝利!

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved