• 第一次創業在品牌折扣童裝市場開店的新手有哪些注意事項?
  • 從長遠的眼光來看,我們上班工作確實比不上自己創業有潛力,因為我們國家現在對於自己自主創業的人有很大的獎勵,特別是最近幾年,我國進一步減少了工商辦理的手續,現在新手開店是最佳時機。我們國家的宏觀經濟應開始進入一個經濟轉型的大時期,我們現在可以看到經濟轉型其實就是把經濟更加合理的分配,那麽現在品牌折扣童裝市場開一家服裝店自然可以得到很大的好處,那麽開店新手應該注意哪些事情呢?我下麵說一下自己的經驗。

    1、行業的選擇也是新手要注意的一個方麵,你選擇的行業好的話,那麽你的店麵盈利就不是問題,所以我們要多查閱資料,了解市場的動向,明白本地區消費的趨勢,這樣才可以賺錢。

    2、注意壓貨的風險,很多新手開始開店的時候根本不考慮自己的進貨渠道,而且一般也不會和廠家協商具體貨物賣不出的一些解決辦法,這個大家一定要注意,千萬不能造成壓貨事情出現。

    3、新手開店選擇地址的時候很重要,對於人流量的計算一定要精確,我自己開店的時候專門在一些自己看好的商鋪那裏徘徊很久,其實就是看看人流量怎麽樣,同時調研這裏的消費熱點。

    4、我們在創業的時候不要想自己的是老板,我自己寫經驗的時候確實是自己的親身的體會,我們在開店的初期,一定要把握自己的心態,不要盲目的樂觀。

    5、任何結果人開店,都要積累自己足夠的人脈,因為沒有人際關係的話,那麽你的店麵就不可能有很好的生意。一個籬笆三個樁,必須要有足夠的人際關係,才可以幫助你的店麵強大氣力!

    6、開店的費用必須要嚴格的壓縮,盡量節約每一分錢,特別是新手開店的時候任何一項費用都要計算出來,這樣才可以初期的積累階段打好基礎,費用問題我們一定要有一個計劃和記錄。

    初次在品牌折扣童裝市場開服裝店進貨技巧,這四點是關鍵:

    少量多款原則

    在新手初次進貨的時候,不要一次性拿太多的貨,而是要遵循少量多款原則。由於沒有經驗,第一次進貨很容易就拿到比較難賣的服裝,為了降低服裝積壓的風險,不管哪個款式的服裝,都不要一次性拿太多。可以在正式陳列出售的時候,酌情增加爆款的進貨量,避免再進容易滯銷的款式。有些情況下,滯銷的服裝可以找批發商退貨,當然這就要看你和檔口老板的交情了。

    要貨比三家

    一般新手第一次去服裝批發市場都摸不著頭腦,容易被批發商忽悠,其實即使是在批發市場的同一層樓裏,同一款式的服裝也有不同的價格。新手就應該多跑多看,不要怕累,隻有貨比三家才能降低進貨成本。等到熟悉批發市場,和檔口老板打好交道之後,進貨就輕鬆很多了。

    不要輕信批發商

    有句話叫做商人都是逐利的,這是前人總結的經驗,因為做生意都是為了追求利潤,因此生意場上很難有所謂的老實人。因此,對於剛開服裝店的新手來說,在進貨的時候千萬不要輕信批發商的話,該盤點的貨就自己一件一件盤點,仔細清點數量,以及查看有沒有損毀的地方,不要不經過盤點直接讓批發商發貨。

    進貨要符合顧客的喜好

    新手在開服裝店之前,有很多事情都需要顧及到,在全麵的考慮之後再開店,才能保證開店過程一帆風順。俗話說知己知彼百戰百勝,在開服裝店之前,要對周圍顧客對於服裝的喜好做好調查。需要調查的內容包括喜歡的服裝款式,接受的服裝價格區間等等。在做好市場調查之後,進貨的時候就要優先選擇那些符合顧客喜好的服裝,這些服裝肯定可以得到熱銷。如果顧客滿意,那麽他們甚至還會成為你的回頭客,給你帶去源源不斷的生意。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved