• 品牌折扣童裝貨源庫存店要怎樣才能提高信譽?
  • 童裝店如果保持住穩定的客源,便就有生存之本。精明的經營者深深懂得其中的道理。而良好的信譽是保持客源的有效手段。若顧客對品牌童裝折扣貨源店的信譽存有良好的印象,必會呼朋引伴為你帶來新顧客、新生意,所以顧客就是你的財神爺。因此,信譽對童裝店來說非常重要,那如何提高信譽呢?下麵的方法可共參考:


    1、顧客退貨要熱情
    童裝店對顧客的服務態度如何,是否真對顧客負責,不僅表現在銷售服務上(比如是否態度和藹,是否讓顧客挑選等),同時也表現在售後服務上,尤其是表現在對顧客退貨問題的處理上。

    2、采取顧客至上的行為。俗話說:一個顧客,十筆交易。許多童裝品牌店老板都忽略了它的重要性,以為多得罪或失去一個客人沒什麽大不了的。殊不知,如果未能善待一個顧客,並使他滿意的話,其損失是難以計數的。因為他不但不會再光顧你的店,還會對他的朋友說:“這家店不好,別去買東西……”這種批評所具的影響力,是超乎我們想象的。

    3、有求必應
    精明的老板能夠樹立一個全心全意為顧客服務的形象,使人認為童裝店考慮的都是顧客的需要。童裝店寧願自己麻煩千遍,甚至不顧自己的利益受到損害,也要滿足顧客的需要,為顧客提供方便。這表現出商店或商場的職業道德品質高尚,滿腔熱情為顧客服務。也正因為這樣,這些商店才能與廣大顧客建立起密切融洽的相互關係,受到了顧客的高度讚揚,老顧客沒有一個斷交的,又結交了許多新顧客。既然得到越來越多的顧客的肯定和支持,那麽這些商店當然會日益繁榮興旺。

    4、保證質量
    保證商品質量是童裝店向顧客負責的一個重要方麵,當然也是童裝店取信於顧客的一個重要方麵。隻有商品質量優良,顧客才會願意購買。因此,商品質量可以說是商店的生命。

    5、童裝品牌店老板本身的品德言行,是“店譽”的基礎。如果老板平日名聲好,則“店譽”自然好;如果惡名昭彰,或店員品行不端,顧客的信任度自然大大降低。

    6、親切感和人際關係。這一點上,小商店往往比大商店更有優勢。所以,小商店的經營者與全體參與者都應該努力培養與顧客之間的情感,這是擴展與提高“店譽”的一條捷徑。

    7、所有大小商品一律實行明碼標價,並力求真實,以取信於顧客。如果實行不二價,決定價格時尤其應注意:商品價格是否切實可行?是否比其他商店貴?

    有的童裝店營業員在銷售時尚能做到微笑服務,任顧客挑選,可是看到有人退貨就會冷若冰霜。這就表明他們缺乏對顧客的諒解,缺乏負責到底的精神。

    其實,顧客隻有在對購得的商品很不滿意的情況下,才會要求退貨。童裝店營業員應對顧客諒解,設身處地為顧客著想,爽快地給予退貨,並且為了消除顧客的顧慮還應當表現出“十二分熱情”。這樣,顧客定會從內心產生對該商店的好感,以後還會經常上門來。假若不是這樣處理,而是硬不給退貨,或者勉強給退貨但卻教訓一頓,令顧客快快而去。那他恐怕以後就再也不敢來了,隻會往別的童裝店走去。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved