• 淺析管理品牌折扣童裝庫存貨源店的技巧和方法
  • 很多顧客在逛街時隨意在嬰童裝店門口停留一下,就大概知道這家品牌折扣童裝庫存店怎樣的了。他們看的是嬰童裝店鋪的燈光、陳列、門麵、招牌、衛生等狀況。一家裝飾得當,能夠能讓顧客感覺舒服的嬰童店鋪是吸引顧客前往的最大動力。

    1、做好準備工作

    店員應該事先做好一切準備工作,對嬰童裝的存貨量以及擺放位置等都要十分清楚。而店內的領導者是處於引導地位的。

    2、克服恐懼心理
    嬰童裝店鋪的經營每天有會出現新情況,遇到新問題。要想解決這些疑難,嬰童裝店鋪首先要克服恐懼心理,想法設法去嚐試與運用新的思路和方法,不怕改革與變動,做好各方麵的調整,才能使嬰童裝店鋪的經營保持長久的生命力。很多顧客在進嬰童店挑選童裝時,總會問及嬰童裝的相關信息。有些店員如果對嬰童裝店鋪內的嬰童裝還不熟悉,那麽就會顯得手忙腳亂。

    3、從美出發
    美是自身的體現,嬰童裝店鋪也應該以此來表現美,讓顧客感受美的存在。嬰童裝店鋪的一切操作必須從由“美”出發,樹立自己的品牌文化形象之美,用心維護“美”的標準,才可能在殘酷而激烈的市場競爭中突出自身的與眾不同,從而發展壯大。

    4、第一印象往往十分重要。

    顧客買衣服就是買漂亮,商家賣衣服就是賣形象,因此嬰童裝店商家要善於打造形象,營造美麗。顧客購買衣服除了要求舒適合體外,還要追求衣服能夠體現自身的美麗和個性,這是對自我形象的一種肯定與實現。

    很多嬰童裝店老板在剛開業時還能經常在店內工作,但當一切都步入正軌後,老板就會隨之鬆懈。這種情況要避免發生。老板應該努力做出榜樣,深入基層指導經營,讓員工也努力工作,投入激情,了解顧客需求,獲得令人滿意的業績。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved