• 在品牌折扣童裝庫存貨源店給小朋友選擇內衣的方法
  • 歲半的寶寶還沒有性別意識,不穿衣服不會覺得害羞。但1歲半後寶寶進入了性別意識關鍵期。穿內褲可促進寶寶性別意識的建立,讓寶寶從小就意識到男女有別,而且隱私部位需要特別保護。


    穿內衣的好處:
    0~3歲寶寶的心理活動和行為表現既受父母影響,也受到社會道德規範和行為準則影響,寶寶穿內褲有助於日後更快適應幼兒園的生活,還能培養寶寶的獨立性和心智發育。
    防止腹部受涼

    3歲以下的寶寶,體溫中樞發育不健全,特別是腹部,對於溫度的敏感度很高,稍不注意受涼了,就會引起腹痛或感冒。給寶寶穿了小內褲後,可防止寶寶腹部經常受涼,在天氣冷的時候尤是

    私密處的健康
    寶寶喜歡坐在地上玩,穿了小內褲能將一些雜質擋在外麵,保護寶寶的私處,也可以防止寶寶自己去玩生殖器而產生細菌。此外,寶寶穿上小內褲能夠減少褲子跟私密處的摩擦,保護寶寶的肌膚。

    寶寶如廁訓練
    一直光著屁股的寶寶可能沒有如廁的意識,會隨地大小便。給寶寶穿了小內褲,有利於寶寶接受如廁訓練,從小形成規律性如廁這一過程,對寶寶的成長發育十分重要

    在80年代的小朋友,都是穿媽媽們做的內衣,而現在的媽媽已經不再為寶寶親自做衣服了,特別是內衣更是如此。對於比較小的寶寶來說,內衣的質量十分重要,因此媽媽在選購時應注意以下幾點:

    首先是選擇適合的。
    市場上出售的寶寶內衣林林總總,長的、短的、袍狀的、蛙型的,適合日常穿的、適合睡覺時穿的等等,媽媽在選購時,首先要考慮哪種更適合寶寶。

    如偏扣型內衣可以有效地嗬護寶寶嬌氣的小肚子;長袍狀內衣下擺較寬鬆,很適合會爬之前尿布換得頻繁的寶寶等。

    其次是看一看,摸一摸,布料是否柔軟,尤其是與寶寶的腋下和手腕接觸的地方,選擇時不妨放在自己臉頰上感覺一下。袖口或褲腰部位的鬆緊是否舒適,太緊會使寶寶不舒服,甚至影響發育。
    最後要注意的是不要選擇色彩太鮮豔的或特別白的,印染布料的化學染料對寶寶的健康不利。特別是白得發藍的內衣,往往含有熒光劑,更對寶寶的皮膚有害。同時,還要聞一聞,如果聞起來有一種刺鼻的味道,就很可能殘留甲醛或其他化學添加劑,這樣的內衣更不能買。

    盡量選棉質或絲綢
    尤其是在夏天,寶寶的貼身衣物一定要具有很好的排汗和透氣功能,讓孩子時刻感覺幹爽,以嗬護其肌膚。所以最好選擇棉質或者絲綢製成的衣服。

    衣服做工要精細
    寶寶的貼身衣物一定要選擇做工比較精細的衣物。此類衣服的標牌一般縫在外邊,並且縫紉細密,線頭留在外邊,不會對孩子的皮膚造成傷害。

    衣服宜大不宜小
    孩子長得很快,最好買略大些的衣服。衣服小會讓孩子感覺不舒服,對孩子生長發育造成影響。總之,宜選擇容易更換、式樣簡單的衣物。

    顏色宜淺不宜深

    最好選擇本白色,這樣孩子的皮膚就不會受到染料的刺激,而且便於發現孩子的異常,顏色太白的衣服可能含有熒光劑,家長選購時要注意。

    所以在給寶寶們選擇內衣的時候特別要注意,有了以上的寶典,相信,你一定能給寶寶買到一款適合寶寶的童裝,讓寶寶健康的成長!

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 威尼斯有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved