• 品牌折扣童裝庫存貨源店的防曬衣質量參差不齊,常規方法即可有效防曬
  • 對愛美愛白的媽媽來說,防曬是他們夏天必做的功課,寶寶自然也是保護的對象。而防曬主要是防紫外線照射。夏天來了,許多商家趁機推出多種防曬“神器”,比如防曬霜、太陽傘等等,其中最熱銷、最引人關注的就是童裝防曬衣了,從大型高檔商場到路邊小地攤,都可以看見防曬衣。這些防曬衣顏色鮮豔,呈半透明狀,非常輕薄,標價數十元到上千元,從銷量來看似乎很受歡迎。不過,這些防曬衣沒有標明任何防曬的相關參數,也沒有標明生產廠家、服裝材質,有的甚至連領標和水洗標都沒有,很令人對這些防曬衣的防紫外線功能產生懷疑。

    目前很多媒體都已經披露,很多所謂的防曬衣隻屬於概念性營銷,按照國家對防曬產品的評定標準生產正規防曬衣成本較高,廉價的防曬衣根本就沒有添加防曬劑,強大的防曬性能也無從談起。那怎麽樣才能算得上正規的防曬衣呢?國家質檢總局頒布的《紡織品防紫外線性能的評定》標準中規定,防紫外線產品應該在標簽上注明國家標準的編號、紫外線防護係數(即UPF值)、使用注意事項三大內容,並且隻有當產品的UPF值大於30,紫外線UVA波段的穿透率低於5%時,才允許企業標注為防紫外線產品。真正的防曬衣十分透氣,具有很強的吸水能力,能有效過濾紫外線,避免對身體造成的不良影響。

    就麵料而言,滌綸的抗紫外線性能最好,另外紅色波長可大量吸收紫外線,所以紅色衣服也能防紫外線。普通的衣服本身就具有防紫外線的功能,塗防曬霜、打太陽傘、穿長衣褲等常規的方法即可有效防曬,因此不用過多擔心紫外線傷害皮膚的問題,不要輕易相信市麵上的防曬衣。不過也不要因為喜歡一身古銅色的皮膚而愛上曬太陽,紫外線會加速皮膚的衰老,導致皮膚光老化。還有一點值得注意的是,對於身體不適而必須加倍防護紫外線的特殊人群來說,即使陽光不猛烈也要注意防曬,因為在陰天時紫外線依然可以透過雲層照射到人體。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
您可能感興趣的內容:
    • 微信服務號
    • 微信訂閱號
    • 威尼斯有限公司
    • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
    • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
    • Copyright © 服飾 All Rights Reserved